Morgen MeisterMeistervorbereitung für Konditoren
Als Konditor oder Konditorin leben Sie Ihre Kreativität bis in die Fingerspitzen aus. Mit der Meisterausbildung können sich Ihre filigranen Fertigkeiten bestens mit weiterem Fachwissen zum richtigen Rezept für Ihre Zukunft ausgestalten.
Meistervorbereitung für Konditoren - die nächsten Termine
10.03.2025 - 15.10.2025: TeilzeitMeisterkurs Konditor Teile I und II
Wir bereiten Sie praxisnah auf eine Führungsposition im Konditorhandwerk vor. Vertiefen Sie in unserem Meistervorbereitungskurs Ihre fachpraktischen und betriebswirtschaftlichen Kenntnisse!
4.420,00 €
322 Std.
Rottweil
freie Plätze
09.03.2026 - 14.10.2026: TeilzeitMeisterkurs Konditor Teile I und II
Wir bereiten Sie praxisnah auf eine Führungsposition im Konditorhandwerk vor. Vertiefen Sie in unserem Meistervorbereitungskurs Ihre fachpraktischen und betriebswirtschaftlichen Kenntnisse!
4.420,00 €
322 Std.
Rottweil
freie Plätze
15.03.2027 - 13.10.2027: TeilzeitMeisterkurs Konditor Teile I und II
Wir bereiten Sie praxisnah auf eine Führungsposition im Konditorhandwerk vor. Vertiefen Sie in unserem Meistervorbereitungskurs Ihre fachpraktischen und betriebswirtschaftlichen Kenntnisse!
4.520,00 €
322 Std.
Rottweil
freie Plätze
Einblicke in den Meisterkurs
» Konditoren sind kreative Künstler für hochklassigen Genuss und vermitteln den Kunden nicht nur ein Stück Tradition, sondern auch Lebensqualität. «
Simon Rapp, Lehrmeister für Bäcker und Konditoren an der Bildungsakademie Rottweil