B(ack)BQ Grill- und Beilagenbrote

ausreichend freie Plätze

Details

Kosten

Kurs: 280,00 €

Unterricht

09.04.2025

9.00 bis 15.00 Uhr

Vollzeit

Lehrgangsdauer 8 UE (à 45 Minuten)

Lehrgangsort

Steinhauserstraße 18

78628 Rottweil

Bäckerei/Konditorei

Kontakt

Sina Krueger

Tel. 0741 5337-11

sina.krueger--at--hwk-konstanz.de

Unverbindliche Anfrage

Angebotsnummer 1002493-0

Inhalte:

Herstellen von Grill- und Beilagenbroten wie z.B.

  • Pestostrudel/ Petrobrot
  • Focaccia
  • Zwiebelbaguette
  • Bergsteigerle

Zielgruppe

Gesellen und Meister aus dem Bäcker- und Konditorenhandwerk.

Dozent

Simon Rapp

Abschluss

Teilnahmebescheinigung

Unser Plus

  • Zertifizierte Bildungseinrichtung
  • Praxiserfahrene Fachdozenten
  • Kleine Seminargruppen

Besonderes

Im Seminarpreis sind Getränke enthalten.

Sonstiges

Alle Rezepte werden in einer Mappe ausgegeben und die Brote können im Kurs probiert bzw. mitgenommen werden.

Lehrplan

Zertifizierung